IRONLAB WHEY BLEND EST un mélange de protéines de la plus haute qualité qui sont : Le MPI contient généralement environ 90 % de protéines en poids, ce qui en fait une source concentrée de protéines et sa teneur élevée en protéines le rend donc efficace pour favoriser la récupération et la croissance musculaire après l’exercice. Le MPI est généralement faible en gras et en lactose, ce qui le rend adapté aux personnes intolérantes au lactose ou qui surveillent leur consommation de graisses. WPI est plus adapté à une absorption rapide après l’entraînement, offrant une reconstitution rapide des acides aminés pour une récupération immédiate. WPC avec quelques avantages qui sont : Teneur élevée en protéines : le WPC contient généralement environ 80 % de protéines en poids, ce qui en fait une source concentrée de protéines.
Riche en BCAA :
Il est naturellement riche en acides aminés à chaîne ramifiée (BCAA) comme la leucine, l’isoleucine et la valine, qui sont cruciaux pour la synthèse des protéines musculaires.
Contient des immunoglobulines et des facteurs de croissance :
WPC retient davantage de composants bénéfiques naturellement présents dans le lactosérum, tels que les immunoglobulines et les facteurs de croissance, qui peuvent soutenir la fonction immunitaire et la santé globale.
Digestibilité :
Il est généralement bien toléré et facilement digéré par la plupart des gens, ce qui le rend adapté à la récupération post-entraînement ou comme complément alimentaire. WHEY BLEND est un complément complet, présenté sous la forme d’une poudre hyper-protéinée homogène à haute valeur biologique, apportant une faible teneur en lipides et en glucides.
Saveur chocolat :
Maltodextrine, arôme naturel de chocolat au lait, amidon modifié, Fructose, épaississant, sel, émulsifiant, régulateur d’acidité, antiagglomérant, acides gras monoinsaturés et polyinsaturés, bénéfiques pour la santé cardiaque.